«ЯРМАРКА ФРАНШИЗ» ПРОЙДЕТ В ИЖЕВСКЕ 25 СЕНТЯБРЯ - Новости

Линия тока: заработайте с нами!
Консультации:
+7 (495) 225-5259
       Франчайзеру   

    Франчайзи

  Читальный зал

  Услуги

  О компании

       
 
Услуги
Франчайзеру
  Разработка франчайзинга
  Привлечение франчайзи
  Реклама франшизы
  Повышение позиции в каталоге
  Поддержка франчайзи
  Договорная база франчайзинга
  Словарь терминов
  FAQ
Франчайзи
  Выбор франшизы
  Работа с франчайзером
  Каталог франшиз
  Словарь терминов
  FAQ
Читальный зал
  Новости
  Статьи и обзоры
  Франчайзинг, определение
  Франшиза, определение
  Сущность франчайзинга
Общение
  Форум
  Online-консультация
О компании
 

Читальный зал » Новости  

20.09.2013   

«ЯРМАРКА ФРАНШИЗ» ПРОЙДЕТ В ИЖЕВСКЕ 25 СЕНТЯБРЯ

25 сентября в Ижевске в отеле Park INN состоится второй форум «Ярмарка Франшиз». Проект предназначен для тех, кто хочет открыть свой бизнес под известным брендом или создать франшизу из собственного бизнеса.

«Ярмарка Франшиз» проводится Центром развития предпринимательства УР по заказу Министрества экономики УР, при поддержке Республиканского бизнес-инкубатора и Сбербанка России. По опыту прошлого года организаторы отмечают высокий интерес к организации бизнеса по франшизе со стороны предпринимательского сообщества. В то же время в Ижевске есть и такие крупные предприниматели, которые заинтересованы создать франшизу из собственного бизнеса и тиражировать ее в другие регионы. В этом году особое внимание будет уделено именно им. 

Для этого на «Ярмарке Франшиз» будут присутствовать эксперты Российской Ассоциация Франчайзинга – Аласания Малхаз и Князева Светлана - которые являются ведущими специалистами в области российского франчайзинга. Они расскажут участникам, как оценить франчайзинговое предложение, какие сложности встретятся на пути франчайзи, каковы основные параметры успешной франшизы. А также эксперты ответят на все интересующие участников вопросы в области франчайзинга.

На «Ярмарке Франшиз» участники смогут приобрести франшизу на крупнейшей франчайзинговой выставке, а также привлечь инвестиции для организации и развития своего дела. Специалисты Удмуртского отделения Сбербанка России представят участникам «Ярмарки франшиз» проекты, направленные на финансирование старт-апов и новых проектов действующего бизнеса. 

Организаторы и партнеры «Ярмарки франшиз» предполагают, что результатом мероприятия станет появление в Ижевске новых представительств крупных российских брендов, а также развитие бизнеса предпринимателей Удмуртии за пределами региона. 

Источник:  www.udm-info.ru

Архив новостей

Обсудить на форуме

Версия для печати




Статьи

Андрей Геймбух, GrossHaus: «Качество продукции на канцелярском рынке России настолько сильно выросло, что в какой-то степени стало проблемой»

«Сегмент.Ру» продолжает серию публикаций, посвященных развитию на территории России канцелярских сетей фирменной торговли.

Второй подвиг отельера: открыть отель под своим именем или выбрать франчайзинг?

Занимаясь созданием отеля в необходимо решить множество насущных вопросов.

На барнаульский рынок пришли научно-развлекательные шоу

"Друзья! Кто хочет вылить мне на голову стакан воды?" — спрашивает взъерошенный парень с широкой улыбкой. Перед ним стол, уставленный колбами, и группа детей.

Король дороги

Получив в начале 1920-х в наследство небольшой сигарный магазинчик, Говард Джонсон создал в конечном итоге бренд, ставший американской классикой. Уже к середине века он владел сетью придорожных мотелей и закусочных Howard Johnson's, под оранжевыми крышами которых автомобилисты страны получали всегда добротные еду и напитки плюс чистую комнату со всеми удобствами.

Экономика Ангарска: Франшиза: бизнес - чужой, прибыль – ваша

В стартующую 2 сентября осеннюю сессию Госдума рассмотрит немало законопроектов.

Пицца в облаках

В 2005 году маркетолог из Сыктывкара Федор Овчинников занял денег, открыл свое дело и начал рассказывать о доходах, расходах и ведении бизнеса в блоге под названием «Сила ума».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: франчайзинг по-русски

За время своего существования в России франчайзинговая система успела проявить себя как эффективная, стрессоустойчивая и перспективная бизнес-стратегия. Эксперты «МИЭЛЬ-Франчайзинг» рассказывают о том, какие особенности имеет франчайзинговая модель в России.

Франшиза: бизнес — чужой, прибыль — ваша

В стартующую 2 сентября осеннюю сессию Госдума рассмотрит немало законопроектов.

Все статьи

 

 
© 2007-2009 FRANCH-PRO